Проектирование котлов отопления
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Октябрь » 6 » Украина нашла способ сохранить и даже увеличить транзит газа в Европу после окончания строительства Потоков
13:15
Украина нашла способ сохранить и даже увеличить транзит газа в Европу после окончания строительства Потоков

Транзит газа через территорию, считающуюся украинской,  в Европу, не только не сократится, но даже вырастет после окончания строительства Россией  обходных газопроводов  - Потоков.

Получаемый же Украиной доход при этом вырастет с нынешних ~$3 млрд. до $20-25 млрд. и выше, то есть практически на порядок.

Основным элементом нового мощного плана является идея строительства до конца 2019 года дублёра, или двойника УГТС.

При этом сами работы, естественно, производиться не будут, а будет иметь место имитация, неотличимая от них [работ  - прим. ред.].

Параллельно существующим магистральным трубопроводам будут проложены их визуальные копии, обладающие всеми свойствами оригинала, кроме вещественности.

Другими словами, это будут макеты, обманки, ложные цели.

Как известно, одним из имманентных свойств украинского народа является его непревзойдённая способность к мимикрии, позволяющая простому украинцу чувствовать себя всюду как дома  -  канадцем в Канаде, шведом  - в Швеции, австралийцем  - в Австрии, евреем  - в Израиле и в остальных странах.

Это свойство распространяется в том числе и на создаваемые украинцами предметы и объекты, каждый раз поражая мир их удивительным внешним сходством с оригиналом.

В этот раз, для большей достоверности, на помощь народу Украины придёт братский французский народ, в лице всемирно известной фирмы L'Abean, специализирующейся на создании массовых визуальных эффектов.

Её специалисты уже создали проект и подготовили рабочую документацию всего комплекса, реализация же, с целью экономии средств, будет выполнена руками и головой высококвалифицированных украинских рабочих и инженеров.

Ожидается, что максимальные затраты не превысят в итоге $404 млн., из которых $300 млн. - вознаграждение фирмы-проектировщика, на $95 млн. будет закуплено необходимое оборудование и ингредиенты (предоплата, $66 млн., уже отправлена на счета офиса на Виргинских Британских островах, British Virgin Islands, BVI), а $9 млн., в гривневом эквиваленте, уйдёт на оплату труда непосредственных исполнителей.

На Виргинских островах круглый год лето, хорошая погода, белоснежные пляжи, пальмы и ласковое море 

По окончании работ, запланированном на середину следующего года, клон УГТС будет полностью готов, после чего настанет самый важный этап - перевод газового трафика на новый маршрут.

Естественно, что на самом деле никакого перевода не будет, всё произойдёт только на бумаге, но у стороннего наблюдателя сложится впечатление, что газ пошёл по новой трубе.

Когда же придёт время, и Россия незаконно прекратит транзит своего газа покупателям по украинскому маршруту, тем самым демонстрируя полное пренебрежение к потребностям Украины на пути ритмичного возвратно-поступательного движения в Европу, все независимые наблюдатели смогут убедиться  - начиная с часа Ч дня Д, ни кубометра оккупационного газа на территории Украины нет. 

Однако всё изящество этой комбинации заключается в том, что фактически транзит будет продолжен, так как отключён будет ... двойник! в котором изначально не было ни молекулы голубого золота.

А тем временем газ будет идти по прежнему маршруту, оставляя русских в недоумении  - почему это их новые газопроводы пусты!!??

Более того, так как никакого транзитного договора к тому времени не будет и в помине, газ, попавший в УГТС, автоматически станет украинской собственностью, и может быть продан кому угодно. Несомненно, его с удовольствием купят европейцы, убедившиеся в истинности неоднократно сделанных предупреждений о крайней ненадёжности России как делового партнёра, в данном случае  - поставщика топлива. Разумеется, все денежные средства - и за транзит, и за сам газ  - также попадут на украинские счета.

Другие подробности этого плана, получивший мощное название «Оболонь», можно узнать в одном из ближайших номеров близкой к правительственным кругам влиятельной польской газеты Курьер Поранный (Kurier Poranny).

Сама публикация состоится на условиях полной анонимности (на всякий случай, а то мало ли как оно может повернуться) автора, которым скорее всего является  Министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик, хотя не исключено участие и других мощных политических фигур украинского паноптикума [от древнегреческого πᾶν «всё» + ὀπτικός «зрительный», т.е. от которого нет тайн - прим. ред.], что является мощным сигналом для тех, кто понимает.

Просмотров: 8 | Добавил: subsliher1983 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz