Проектирование котлов отопления
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Август » 24 » В Коми произошел прорыв газопровода
01:48
В Коми произошел прорыв газопровода
Сыктывкар.В воскресенье произошел прорыв на магистральном газопроводе Ухта - Войвож - Троицко-Печорск в Республике Коми, угрозы объектам социальной сферы и жизнеобеспечения жилфонда нет. Об этом сообщили в пресс-службе главы и правительства Коми.
По данным главного управления МЧС по Коми, инцидент произошел на 36-м километре надземного однониточного газопровода Ухта - Войвож - Троицко-Печорск в 03:35 по московскому времени. Последствия аварии ликвидируют подразделения ОАО "ГазпромТрансгазУхта" и ОАО "Комигаз".
Причины ЧП пока не сообщаются. По информации управления МЧС, в момент аварии температура воздуха была ниже минус 25 градусов. Оперативный штаб по устранению последствий аварии возглавил заместитель главы Коми Константин Ромаданов.
"В настоящее время все шесть котельных, запитанных от данного газопровода, работают по резервным схемам - они переведены на другие источники газа или альтернативное топливо. Эти работы проведены оперативно, температура в жилых домах и на социально-значимых объектах не достигала критических отметок", - цитирует Ромаданова  РИА Новости.
В ближайшее время, по словам Ромаданова, все котельные будут вновь обеспечены газом - по резервным схемам. Это позволит перевести их работу в штатный режим и повысить температуру теплоносителя.
"До полной ликвидации последствий аварии в ближайшие дни оперативные работы по поддержанию жизнедеятельность всех объектов будут продолжены", - говорится в информационном сообщении.
Просмотров: 10 | Добавил: subsliher1983 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz