Проектирование котлов отопления
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Март » 7 » Глава 3-я. Разновидности двухконтурных и одноконтурных котлов.
14:37
Глава 3-я. Разновидности двухконтурных и одноконтурных котлов.
Подвесной газовый отопительный прибор.

Теплогенераторы с внутренним бойлером и иным комплектом оснащения в основном отопительные приборы, все приборы которых размещены в одном едином аппарате. Если емкость теплообменника более 100 л, а чистый вес и габариты котла серьезный, таким образом их нельзя подвешивать к перегородке. Они по внешнему похожи на прямоугольник, состоящий из котла, теплообменника и иного оснащения. А на облик они как минимум неплохи, как все соединения кроме того с комплектом оборудования скрыты в 1-ом агрегате. Потому отопительное оборудование вдобавок с внутренним бойлером будет пригоден для потребления любого количества воды, главным образом, его закономерно проектировать не только в доме, а также, можно в мастерской или кладовке.
Напольные котлы без бойлера по конструкции подразделяются от подвесных, отсутствием у них алюминиевого бойлера, он выполнен из чугуна. Поэтому он тяжелее и габаритнее, чем бойлер настенных котлов, но эксплуатируется в большинстве случаев дольше. Настенные котлы с чугунным теплообменником стоят затратнее. Учитывая, что встроен в них чугунный теплообменник, исходя из этого их целесообразно навешивать в коттеджах со старыми типами отопления, где целесообразно заменить сломавшийся не эффективный газовый котел на новый в довершение всего эффективный. Использование значительного теплообменника и обычной конструкции, фактически эти напольные котлы правильнее работают с уже используемыми системами отопления.
Превосходством подобных котлов будут малые габариты и небольшая цена. Настенный котел с ГВС, по занимаемому объему минимальный настенный простой ящик. Получается, что достаточно установлена топочная, с расширительным баком, циркуляционным насосом и защитным устройством. Таким образом, он подходит для маленького жилища или коттеджа, в которых немного полезного объема на монтаж объемного оснащения.
Чаще всего современные колонки производятся для, поэтому они небольшие по габаритам, что помогает их цеплять к стене. Исключением этого становятся теплогенераторы с теплообменником высокой мощности (более 30 кВт) и большой емкости. Хотя некоторые предприятия продолжают выпускать напольные котлы небольшие по размеру.
в основном готово специальное помещение - топочная, другими словами хорошим способом получится приобретение настенного газового котла в полном комплекте с теплообменником. А так же вам нужно расположить напольные котлы с подвесными теплообменниками, объем которых не более 100 л. По существу отопительные приборы у которых теплообменник менее сто л выпускаются помимо того и настенными.
Скопировано сайта http://proekt-gaz.ru/
Просмотров: 277 | Добавил: subsliher1983 | Теги: проектирование, дом, отопление газом, котельная, монтаж | Рейтинг: 5.0/14
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz