Проектирование котлов отопления
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2016 » Октябрь » 26 » Жириновский советует чиновникам отказаться от заграничных дач, чтобы избежать "мести американцев за Сноудена"
21:16
Жириновский советует чиновникам отказаться от заграничных дач, чтобы избежать "мести американцев за Сноудена"
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал российских чиновников перевести недвижимое имущество из-за границы в Россию в целях безопасности. На такие мысли лидера либерал-демократов подтолкнул неприятный инцидент на вилле губернатора Красноярского края Льва Кузнецова во Франции. "Уверен, что это наводка, это не ограбление губернатора Красноярского края, это все делают американцы, мстят за Сноудена (экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена. - Прим. NEWSru.com)", - цитирует Жириновского "Интерфакс".
 
Все имущество нужно перенести в страну в целях безопасности, считает лидер ЛДПР. Он подчеркнул, что иначе подобные случаи будут продолжаться: "где к дипломатам будут влезать в квартиры, где-то к губернаторам". "С полицией договариваются, знают, когда ушел губернатор с женой", - заявил лидер ЛДПР.
 
Он объясняет свое предположение тем, что "никогда губернаторов наших не грабили". "Зачем грабить там? Там и охрана специальная, и войти нельзя на территорию", - отметил Жириновский. Поэтому он уверен, что была организована "специальная провокация", передает ИТАР-ТАСС.
 
Напомним, что, взломав дверь, вооруженные травматическим оружием, баллончиками со слезоточивым газом и дубинкой преступники напали на Кузнецова и его супругу, после чего похитили находившиеся в доме ювелирные ценности стоимостью 200 тысяч евро. Кузнецов попытался оказать сопротивление бандитам, но был "легко ранен выстрелом из травматики в бок". Губернатор уже восстановился и преступил к работе.
 
Между тем российским чиновникам могут запретить иметь недвижимость за рубежом, в Госдуме снова начинают работать над таким законопроектом, сообщила газета "Известия". Как предположил автор инициативы депутат Евгений Федоров, она может быть внесена на рассмотрение парламентариев весной 2014 года.
 
Резонансный законопроект впервые был внесен еще в прошлом году. Тогда депутаты предполагали запретить чиновникам владеть иностранной недвижимостью и счетами. В итоге закон был принят парламентом лишь по второму пункту.
Просмотров: 187 | Добавил: subsliher1983 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz