Проектирование котлов отопления
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Октябрь » 20

"Новатэк" впервые поставит сжиженный природный газ немецкой Energie Baden-Wuerttemberg AG (EnBW), которой российская компания уже поставляет трубопроводный газ с 2012 года по долгосрочному контракту, сообщает агентство Блумберг со ссылкой на неназванный источник, знакомый с договоренностями сторон.

"Новатэк"​​​... впервые поставит СПГ немецкой EnBW AG... Сделка дополняет долгосрочное соглашение между компаниями о продаже трубопроводного газа, которое действует до 2022 года. Согласно этому соглашению, "Новатэк" поставляет EnBW газ от европейских поставщиков, поскольку только "Газпром" может экспортировать российский трубопроводный газ в Европу", - пишет агентство, ссылаясь на слова своего собеседника.

Отмечается, ... Читать дальше »

Просмотров: 75 | Добавил: subsliher1983 | Дата: 20.10.2019

В нового году Россия планирует продолжить развивать сотрудничество с Германией. Об этом заявил президент Владимир Путин в новогоднем поздравлении коллеге Франку-Вальтеру Штайнмайеру и канцлеру ФРГ Ангеле Меркель.

Путин: дальнейшее развитие контактов между странами имеет очень большое значение для всей Европы" data-author="Пресс-служба Кремля" data-owner="kremlin.ru" Путин выразил надежду на дальнейшее сотрудничество с Германией">

Путин: дальнейшее развитие контактов между странами имеет очень большое значение для всей Европы
kremlin.ru / Пресс-служба Кремля
Он отметил, что Москва и Берлин имеют очень большо ... Читать дальше »
Просмотров: 78 | Добавил: subsliher1983 | Дата: 20.10.2019

«Нафтогаз» требует от «Газпрома» вновь дать ему возможность получать на украино-российской границе газ из Туркмении и независимых добытчиков России. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление исполнительного директора группы «Нафтогаз» Юрия Витренко.

По мнению бизнесмена, требования украинского предприятия обоснованны.

Кроме того, директор «Нафтогаза» призвал разблокировать возможность получать газ для европейских контрагентов «Газпрома».

Известно, что требование Витренко физически невыполнимо.

Ранее министр энергетики России Александр Новак пояснил, что никакого другого поставщика газа на Украину, кроме «Газпрома», у России нет.

Название: Газета.Ru (Gazeta.Ru)

Просмотров: 75 | Добавил: subsliher1983 | Дата: 20.10.2019

А для того, чтобы заключить с украинской стороной новый контракт на поставку газа в Европу, необходимо, чтобы газовая система страны стала полностью соответствовать европейским правилам и нормам.

Так, отрасль должна быть разделена на добычу, транспортировку и сбыт, управлять которыми будут три независимые друг от друга компании. И они должны будут пройти сертификацию на соответствие европейскому законодательству.

Кроме того, как ранее заявлял министр энергетики Александр Новак,

российская сторона хочет быть уверена, что в европейские стандарты украинская сторона не внесет свои, чисто украинские требования. То есть документы должны пройти через российскую юридическую экспертизу. ... Читать дальше »

Просмотров: 75 | Добавил: subsliher1983 | Дата: 20.10.2019

Поиск
Календарь
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz