Проектирование котлов отопления
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Октябрь » 22 » Российский Крайний Север не останется в стороне от цифровизации
14:19
Российский Крайний Север не останется в стороне от цифровизации
Документ подразумевает создание рабочей группы для совместного формирования и реализации мероприятий по повышению надежности и развитию электроснабжения потребителей Чукотского автономного округа, выявлению и модернизации наиболее проблемных участков электрической сети региона и подстанционных объектов, реконструкции существующих электросетевых активов, а также строительству новых питающих центров и линий электропередач. Стороны планируют взаимодействовать при разработке и внедрении технологий по госпрограммам «Цифровая экономика Российской Федерации» и «Энергоэффективность и развитие энергетики».

«Приоритетной задачей в рамках реализации соглашения для нас станет совместная проработка вопросов по развитию и модернизации электроэнергетического и сетевого комплекса с использованием передовых отраслевых технологий, а также работа, направленная на снижение потерь в электросетях и поиск резервов для повышения их энергоэффективности», - отметил Андрей Бутко.

«Подписанное соглашение должно дать новый импульс для экономического развития Чукотского автономного округа, которому будет способствовать создание новых высокотехнологичных производств, оптимизация, модернизация и рост электроэнергетического и сетевого комплекса с использованием передовых технологий организаций атомной отрасли. Взаимодействие с госкорпорацией «Росатом» и АО «РАСУ», как его фронт-лидером в области систем управления и цифровых решений для энергетики, для нас очень важны и неоценимы в решении поставленных амбициозных задач по развитию как российского Крайнего Севера в целом, так и нашего региона, в частности», - подчеркнул Леонид Николаев.

Справка:
АО «Русатом Автоматизированные системы управления» (РАСУ) входит в состав госкорпорации «Росатом». Компания является единым отраслевым интегратором бизнесов «АСУ ТП» и «Электротехника» и объединяет в своей деятельности многолетний опыт предприятий Госкорпорации в разработке автоматизированных систем управления и комплексных инженерных решений в области электротехники. Применение собственных информационных систем и систем автоматизированного проектирования (САПР) позволяет непрерывно повышать эффективность эксплуатации и обслуживания АСУ ТП, а автоматизация процессов - сокращать сроки работ с одновременным ростом уровня их качества. РАСУ выполняет весь комплекс работ, начиная с проектирования и инжиниринга и заканчивая поставкой и внедрением АСУ ТП и оборудования на проектах в России и за рубежом.

Просмотров: 66 | Добавил: subsliher1983 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz