Проектирование котлов отопления
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Январь » 12

ПАО «ЛУКОЙЛ» начало транспортировку верхнего строения ледостойкой стационарной платформы (ЛСП-2) для второй очереди месторождения им. Владимира Филановского в Каспийском море.

Буксировочный караван с конструкцией весом более 7 тысяч тонн будет двигаться по направлению к заданным точкам на Каспии. Опорные основания объектов были выведены и установлены в море летом 2016 года.

Второй этап освоения месторождения им. В. Филановского предусматривает строительство ледостойкой стационарной платформы, платформы жилого модуля и переходного моста между платформами. Работы ведутся на астраханских верфях.

Завершение ввода в эксплуатацию объектов второй очереди освоения месторождения им. В. Филановского заплан ... Читать дальше »

Просмотров: 28 | Добавил: subsliher1983 | Дата: 12.01.2019

Москва. Переговоры между немецкой энергокомпанией RWE и российским газовым монополистом "Газпромом" о совместном строительстве электростанций в Европе завершились неудачей. Об этом сообщает Лента. Ру со ссылкой на Deutsche Welle.
Стороны прекратили поиск договоренностей "по взаимному согласию" из-за того, что им не удалось согласовать условия.
Строительство угольных и газовых электростанций значилось в планах двух корпораций после подписания ими меморандум о стратегическом партнерства в Риме 14 июля 2011 года. Благоприятные перспективы открылись в связи с отказом Германии от атомной энергетики.
Так, зампред правления "Газпрома" Александр Медведев оценивал дополнительный спрос на газ со стороны германского рынка, который будет вызван остановкой атомных станций, в 20 миллиардов кубометров газа в год, а свою дополнительную выручку от поставок этих объемов - в 10 миллиар ... Читать дальше »
Просмотров: 27 | Добавил: subsliher1983 | Дата: 12.01.2019

Представители государств, входящих в ОПЕК, вновь не сумели договориться об ограничении добычи нефти. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на одного из делегатов встречи, проходящей в четверг, 2 июня, в Вене в штаб-квартире организации.

Представители Министерства энергетики России, в ОПЕК не входящей, в саммите в Вене не участвуют.

На предыдущей встрече Организации стран-экспортеров нефти, прошедшей в Дохе 17 апреля, соглашение о заморозке объемов нефтедобычи не было достигнуто.

Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) — международная межправительственная организация, объединяющая нефтедобывающие страны: Иран, Ирак, Кувейт, Саудовскую Аравию, Венесуэлу, Катар, Ливию, ОАЭ, Алжир, Нигерию, Эквадор, Анголу и Индонезию.
Просмотров: 26 | Добавил: subsliher1983 | Дата: 12.01.2019

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz