Проектирование котлов отопления
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Сентябрь » 2 » Более половины потребителей «Алтайэнергосбыта» оплачивают электроэнергию по новой системе
23:30
Более половины потребителей «Алтайэнергосбыта» оплачивают электроэнергию по новой системе

Этот современный инструмент платежа – является примером клиентоориентированной политики компании и призван сделать максимально удобными для плательщиков процедуру оплаты и контроль потребления энергоресурсов. Он предусматривает дифференцированный подход к потребителям.
В соответствии с биллинговой системой оплаты электроэнергии, уже несколько месяцев жители домов, обслуживаемых ОАО «Алтайэнергосбыт», оплачивают электроэнергию посредством квитанции. В платежном документе отражаются суммы к оплате, рассчитанные согласно данным приборов учета, собираемых специалистами энергокомпании в рамках контрольных обходов потребителей или по средним показателям потребления за предыдущие периоды. Также в квитанции предусмотрено свободное поле для самостоятельного заполнения потребителем в том случае, если он не согласен с указанной суммой. Заполнив его показаниями, которые потребитель считает более точными, и оплатив квитанцию, в следующий раз он получит счет с обновленными данными. В конце календарного месяца потребитель может сообщать о показаниях счетчика по телефону и в следующем месяце он получит счет с уточенными данными. Таким образом, биллинг значительно упрощает процедуру оплаты за электроэнергию и контроль за энергопотреблением.
Не реже чем один раз в полугодие специалисты ОАО «Алтайэнергосбыт» проверяют правильность снятия показаний приборов учета потребителем и на основании этого производится корректировка начисления за поставленную электроэнергию. При этом любой плательщик имеет право запросить в абонентском отделе полный отчет по всем ранее произведенным начислениям и платежам. Эта информация будет предоставлена ему в обязательном порядке.
«Новый подход уже оценили более половины потребителей ОАО «Алтайэнергосбыт», которые предпочитают оплачивать стоимость электроэнергии, посредством выставляемых квитанций. В ближайшее время на такую систему оплаты электрической энергии перейдут все потребители ОАО «Алтайэнергосбыт» в Алтайском крае и Республике Алтай», - уверен заместитель управляющего директора по реализации ОАО «Алтайэнергосбыт» Валерий Нагорнов.
 

Просмотров: 65 | Добавил: subsliher1983 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz