Проектирование котлов отопления
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Август » 23 » В Нефтеюганске ограничение поставки газа из-за долгов признали незаконным
04:27
В Нефтеюганске ограничение поставки газа из-за долгов признали незаконным

Нефтеюганск, ХМАО. В Нефтеюганске поставщик газа незаконно отказался поставлять топливо из-за долгов теплоснабжающей организации. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры ХМАО.
Напомним, у теплоснабжающей организации образовалась задолженность по оплате за потреблённый газ  ООО «Газпром межрегионгаз Север». Вследствие чего в июне 2016 года поставщик газа прекратил поставку сырья на котельную предприятия, обеспечивающую жителей домов посёлка Сингапай и его социальные объекты отоплением и горячим водоснабжением.
Несмотря на то, что ООО «СервисКомфорт» своевременно сообщило ООО «Газпром межрегионгаз Север» о наличии добросовестных потребителей и направило проект соответствующего соглашения о поставке газа, подача сырья не возобновилась. 
Межрайонный прокурор обратился в суд с иском о признании действий поставщика газа незаконными по прекращению поставки газа жителям посёлка. Прокуратура Нефтеюганска провела проверку и выявила, что ООО «Газпром межрегионгаз Север» действительно нарушил законодательство РФ, так как закон не допускает ограничение подачи газа при наличии потребителей, которые своевременно оплачивают за коммунальные услуги. На данный момент газоснабжающая организация устранила нарушения прав потребителей. 

Просмотров: 189 | Добавил: subsliher1983 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz