Проектирование котлов отопления
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Январь » 15

ПАО «Оренбургнефть», дочернее общество НК «Роснефть»,  совершило открытие пяти месторождений. По результатам успешного проведения геологоразведочных работ на Волостновском лицензионном участке открыты Новожоховское, Западно-Кулагинское, Южно-Кулагинское, Восточно-Кулагинское и Киндельское месторождения. По результатам поискового бурения  скважин были получены притоки нефти со средним дебитом 192 тонны/сут.

Суммарные начальные извлекаемые запасы углеводородов открытых месторождений по категории С1+С2 составляют 4 млн тонн н.э.  Успешности поисково-разведочного бурения способствовало применение современных методов сейсмических и геофизических исследований.

Перспективность участка была подтверждена в 2016 году. Открытия были сделаны в рамках освоения Волостновско-Землянского кластера, общий ресурсный потенциал которого составляет 27 млн тонн нефт ... Читать дальше »

Просмотров: 107 | Добавил: subsliher1983 | Дата: 15.01.2018

Сегодня в Сочи в рамках Российского инвестиционного форума Председатель Правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер и Председатель Правления Государственной компании «Российские автомобильные дороги» («Автодор») Сергей Кельбах подписали Соглашение о сотрудничестве.

Церемония состоялась в присутствии Министра транспорта России Максима Соколова.

В соответствии с документом, стороны намерены взаимодействовать в сфере развития придорожной инфраструктуры, разрабатывать и применять новые методы и подходы для создания многофункциональных зон дорожного сервиса на существующих и строящихся дорогах компании «Автодор».

Речь идет, в частности, о создании сети многотопливных автозаправочных станций (МАЗС). На их территории будет предусмотрена возможность заправки автомобилей жидким моторным топливом, компримированным и сжиженным природным газом. Такие станции могут ... Читать дальше »

Просмотров: 95 | Добавил: subsliher1983 | Дата: 15.01.2018

Председатель Центробанка России Эльвира Набиуллина заявила, что если цены на нефть упадут до низкого уровня (примерно 25 долларов за баррель), катастрофы в отечественной экономике не произойдет. Такое мнение она высказала в воскресенье, 2 октября, на семинаре-совещании «Единой России», передает ТАСС.

«Понятно, что это негативным образом скажется на темпах экономического роста, но никакой катастрофы не будет, потому что наша экономика и финансовая система, и платежный баланс во многом приспособились к этим ценам на нефть», — отметила она.

29 сентября цена на нефть марки Brent в ходе торговой сессии на лондонской бирже ICE поднялась выше 50 долларов за баррель. За день до этого страны-члены ОПЕК достигли соглашения по ограничению ее добычи на уров ... Читать дальше »
Просмотров: 88 | Добавил: subsliher1983 | Дата: 15.01.2018

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2020
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz