Проектирование котлов отопления
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Январь » 28
Мехико. Не менее 2 тысяч человек были эвакуированы в муниципии Уэуэтока неподалеку от мексиканской столицы в результате сильного взрыва на газопроводе. Об этом сообщают местные власти.
По данным нефтяной компании Pemex, взрыв произошел на незаконной врезке в газопровод. К месту происшествия прибыли пожарные и силы гражданской обороны. Сообщается о четырех получивших ожоги пожарных, передает РИА Новости.
Взрыв газа и последовавший за ним пожар заставили власти временно перекрыть движение по оживленной автомагистрали Мехико-Керетаро.
Просмотров: 111 | Добавил: subsliher1983 | Дата: 28.01.2018

Китайская энергетическая компания China National Nuclear Power планирует провести первичное размещение акций на Шанхайской фондовой бирже, чтобы привлечь финансирования для строительства пяти объектов стоимостью 173,5 млрд. юаней ($27 млрд.).

Как сообщает ЛIГАБiзнесIнформ, если сделка получит одобрение регуляторов, то она может стать крупнейшим IPO года, затмив неудачный выход на биржу социальной сети Facebook.

Крупнейший строитель ядерных объектов в КНР пока не раскрывает количество акций, которые выставят на продажу, приблизительный объем привлекаемого финансирования и предполагаемые сроки выхода на рынок.

Информация о возможном размещении появилась на сайте Министерства по защите окружающей среды КНР. Вырученные средства пойдут на строительство пяти АЭС в провинциях Фуцзянь, Чжецзян, Хайнань и Цзянсу. Комиссия по национа ... Читать дальше »

Просмотров: 151 | Добавил: subsliher1983 | Дата: 28.01.2018

$IMAGE1-left$ Москва. Греция не возражает против того, чтобы газопровод "Южный поток" (South Stream) прошел через территориальные воды Турции. Об этом  заявила в понедельник глава МИД Греции Дора Бакоянни.
"Что касается того, беспокоит ли нас, что (газопровод - ред.) пройдет через Турцию, ответ здесь отрицательный: нет, нас это не беспокоит. Мы заинтересованы в эффективном проекте", - сказала Бакоянни в интервью афинской радиостанции "Скай".
Россия и Турция договорились в ходе визита премьер-министра РФ Владимира Путина в Анкару 6 августа о возможности строить в территориальных водах Турции газопровод "Южный поток", альтернативный важному для Анкары Nabucco.
По словам Бакоянни, точный маршрут "Южного потока" по Черному морю пока определить сложно. "Я не уверена, что в конечном счете "Южный поток" пройдет через Турцию, поскольку, как говорят технические специалисты, э ... Читать дальше »
Просмотров: 98 | Добавил: subsliher1983 | Дата: 28.01.2018

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2020
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz