Проектирование котлов отопления
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Январь » 30 » ФРАНЦИЯ И РОССИЯ РАССМАТРИВАЮТ ИНДИЮ КАК ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ПАРТНЕРА В АТОМНОЙ ЭНЕРГЕТИКЕ: DNA
17:47
ФРАНЦИЯ И РОССИЯ РАССМАТРИВАЮТ ИНДИЮ КАК ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ПАРТНЕРА В АТОМНОЙ ЭНЕРГЕТИКЕ: DNA

Франция и Россия рассматривают Индию как потенциального партнера в сфере атомной энергетики, заявил 18 ноября главный научный советник правительства Индии Р.Чидамбарам.

В результате ядерного соглашения между Индией и США требования к поставщикам в сфере атомной энергетики претерпели некоторые изменения, и в результате многие страны, включая Францию и Россию, сейчас говорят о партнерстве с Индией, сказал он, выступаю с речью на "Энергетические технологии, энергетическая безопасность и изменения климата" в Хайдерабаде.

«Они (Франция и Россия) рассматривают Индию не только как временный рынок, но в качестве потенциального партнера для работы на мировых рынках, причем не только в сфере атомной энергетики, но и по ряду других секторов», - цитирует советника Daily News and Analysis.

После договоренности между Индией и США прогнозы в области развития атомной энергетики Индии были повышены: ожидается, что к 2032 году в стране будут действовать энергоблоки общей мощностью более 60 000 МВт, в то время как до 2020 года этот показатель прогнозируется на уровне 20 000 МВт.

Он отметил большой потенциал Индии в сфере IT-технологий, а также заявил, что "самым большим ресурсом в Индии является человеческий ресурс".

Р.Чидамбарам заявил также, что к 2050 году Индия рассчитывает построить более 1 млн мегаватт энергетических мощностей, приче значительно большая часть их будет относиться к ядерной генерации.

Просмотров: 109 | Добавил: subsliher1983 | Теги: индия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2020
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz